貝と海老そして蟹

店舗情報
【店主よりご挨拶】

カウンター6席のこじんまりしたお店
です!

「店に来たお客さんを笑顔にした
い!」

「外食の楽しさを知って食にもっと興
味を持ってもらいたい!」

適切な価格で
美味しい料理とお酒と感動を提供します!


家のようにくつろぎながら家では食べ
られない料理と贅沢な時間を過ごして
ください!


【当店のこだわり!!】


当店の新名物の活けオマール海老を中心に、
貝と海老、蟹を使った料理のお店です!


ストウブという極上鍋で蒸す、
活オマール海老。

年間300皿のカレーを食べる店主の自信作、こだわりの〆カレー。


国産レモンを丸ごと使ったサワーなど、
味、見た目、ともに
楽しんでいただけるような、
豊富なメニューをご用意しております。



三津寺の隠れ家、人見知りの店主が作る貝・
海老・蟹の創作料理。

くつろぎと贅沢な時間を
貝と海老そして蟹とひろしと共に…


【メニュー】

★新名物・活オマール海老のハーブ蒸し★

1匹4000円です!

人数が何名様でも
通常は活けオマール海老を1匹ご用意いたします。
(複数匹の注文もOK)

前日までのご予約が必要です。
水曜日、日曜日、祝日などの市場がお休みの日は2日前までの予約が必要です!


〜とりあえずこれをいっといたら間違いなし〜
★店主お勧めの定番メニュー★

・こだわり卵のとろふわ海老平焼き
600円
・旨味たっぷりしじみらーめん
800円
・貝と海老そして蟹ポテサラ
500円
・プリ海老とムール貝とお野菜のハーブマリネ
500円
・あさりの酒蒸し出汁スープ
400円
・オリジナルスパイスアヒージョ
☆カリージョ☆
850円


【お願い】
カウンター6席のこじんまりしたお店です!

1人で調理をするため
オーダーが重なった時には
お料理にお時間がかかることもございます。

あまりお時間がない方は
その旨お伝えいただけると助かります。
その他
レトルト『肝宝カレー』もハピまる通販コーナーで販売しております
アクセス
地下鉄心斎橋駅徒歩5分/各線なんば駅徒歩5分
大阪難波駅から399m
営業時間
17:00〜23:00
※個人でやっている小さなお店です。
所用で開けるのが遅れたり早く閉まったりもするので、ご迷惑をおかけしないためにも、早い時間や遅くにご来店のお客様は是非ご予約ください。
定休日
日曜営業
不定休
電話番号
06-6213-3881
住所
〒542-0085
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-11 日宝ロイヤルビル 1F

関連記事

  1. Mioフラワーデコ

  2. 百古里庵すがりあん・蕎麦

  3. 旬菜庵 いつき

  4. ソルトセラピー Mer bleue-メルブル-

  5. もとカフェ

  6. たこ焼・すじ焼 大阪イギー

  7. 創作ダイニングバー ビストロ・バード

  8. いやしあん

  9. 亀亭新橋 ただいま休業中