| 店舗情報 |
| ミシュランガイド京都・大阪2018に掲載されました。 タコは熊本県天草産。 牛スジは国産黒毛和牛A5、A4ランクを使用。 ウルメ、サバでダシを取り、牛スジのスープをブレンドして生地を作っています。 素材は全て国内産です。 価格: たこ焼 8個 420円 12個 630円 すじ焼 8個 400円 12個 600円 ※すじ焼はタコの代わりに牛スジが入っています ※半々も可 座席数:5席 予約:不可 |
| その他 |
| 駐車場:なし 近くに有料パーキングあり その他:阪急電車 十三駅 東口から徒歩5分 |
| 営業時間 |
| 11:30-20:00 |
| 定休日 |
| 土日祝 |
| 電話番号 |
| 090-1714-2120 |
| 住所 |
| 〒532-0023 大阪府大阪市淀川区十三東2-3-10 |
